Description
Née il y a plus de 25 ans, la Mie de Pain est avant tout une histoire de boulangers passionnés par leur art, soucieux de proposer tous les jours à leurs clients un pain d’excellence.
L’activité de l’entreprise est la vente de produits de boulangerie : pain artisanal, viennoiseries, sandwicherie, pizzas, petits gâteaux et entremets.
Le concept est la vente des produits en 3+1. C’est-à-dire que pour 3 produits achetés, le quatrième est offert.
Rejoindre La Mie de Pain, c’est rejoindre un groupe en pleine expansion, autour de valeurs d’engagement, de service, de respect, d’intégrité et d’abnégation.
Mission
– Accueillir et renseigner les clients sur les produits de la boulangerie
– Préparer et mettre en valeur les produits de la boulangerie
– Effectuer les ventes en respectant les règles d’encaissement
– Conseiller les clients et les orienter dans leurs choix
– Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises
– Préparer la gamme des produits salés (pizzas, sandwichs, salades,…) et sucrés (viennoiseries, pâtisseries,…) selon les fiches de recettes à disposition et selon les prévisions communiquées
– Contrôler les caractéristiques des produits et gérer leur traçabilité
– Respecter les procédés d’utilisation des différents matériels
– Appliquer les procédures d’hygiène et les consignes de sécurité
Profil
– S’impliquer dans son travail et au sein de l’entreprise : faire preuve de conscience professionnelle
– Savoir s’organiser et être méthodique, savoir gérer son temps, savoir définir des priorités et suivre un planning de tâches
– Être dynamique, réactif et flexible, savoir gérer les impondérables
– Être capable de travailler en équipe
– Être autonome et force de proposition
– Savoir adopter un comportement adapté en fonction des personnes et des situations : respect des lignes hiérarchiques