Service, surveillance et entretien à la cantine scolaire (H/F)

Missions :
– Aide au service du repas et encadrement
– Assistance à la responsable et appui aux enfants à la desserte des tables
– Surveiller la sécurité et l’hygiène des enfants
– Animation et surveillance des enfants dans la cour

Compétences techniques et qualifications :

-Faire respecter le règlement intérieur de la cantine
-Faire respecter les règles d’hygiène
-Connaitre les gestes de premier secours
-Connaitre quelques base d’animation pour encadrer les enfants
-Règles d’hygiène spécifique aux locaux
-Gestes et postures
-Rapidité d’exécution
– Connaitre les règles d’utilisation des produits et du matériel
BAFA apprécié
Formation PSC1 appréciée

Compétences relationnelles :
-Apprécier les enfants
-Etre patient, intègre et juste
-Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
-Etre autonome et réactif
-Avoir le sens du service public et de l’intérêt général
-Sensible au développement durable
-Savoir travailler en équipe

Conditions d’exercices :
Port obligatoire de vêtements professionnels adaptés
Organisation du travail dans le cadre d’un règlement intérieur GTT

Prise de poste pour Septembre 2025