Cuisinier en EHPAD (H/F)

  • CDI
  • Bordeaux, France
  • Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois EUR / Année

Rejoindre Sodexo, c’est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d’AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !

Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Rejoignez notre équipe à Bordeaux pour faire une différence positive dans la vie des 400 personnes âgées au sein d’un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité.

Travaillant aux côtés de votre chef gérant Patrick, vous ferez partie d’une équipe de 10 passionnés.

Votre rôle :

-Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité

-Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives.

-Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :
– Horaires structurés : planning en 10h, avec un weekend sur 2 travaillé (6H30-16H30 1H de pause, travaille 1 week-end sur 2 6H30-16H30 1h de pause.)

– Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)

-Carrière boostée grâce à nos opportunités d’évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous

– Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.

VOTRE APPORT :
– Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
– Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d’apprendre et de progresser.
– Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d’équipe, service et progrès.

Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !

Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l’inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.