Cuisinier en cuisine centrale (H/F)

PRESTALIM’S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(re) expérimenté au sein de sa Cuisine Centrale basée Laigné en Belin en CDD à temps complet, à compter du 30/06/2025 jusqu’au 12/09/2025.

Horaires de travail fixes du lundi au vendredi sans coupure.

Le lundi de 4h à 11h30 et du mardi au vendredi de 5h à 12h30 (pause 20mn chaque matin).

Vous rejoignez notre équipe en cuisine pour la production des 4 000 repas/jour.

Principales missions : participation à la production du chaud, plaquage légumes, mise en place avant cuisson des différents mets .

Vous êtes autonome, maîtrisez les méthodes HACCP, maîtrisez le calcul mental, port de charges (bacs gastro).

BEP/BAC PRO CUISINE OU BTS HOTELLERIE / Expérience 3 ans minimum en cuisine.

Formation assurée.

La rémunération s’entend par mois entre 1 817€ et 1 865€ brut + primes de fin de contrat.

Envoyer CV + LM par courrier : A l’attention de Guylaine Bruneau service RH, PRESTALIM’S, 1 rue du Gobillon – 72220 Laigné en belin ou par mail à service.rh@prestalims.com

Avant de postuler à ce poste, vous devez déposer votre CV en ligne. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour continuer.