En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes :
– Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires
– Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
– Être polyvalent(e) sur tous les postes chaud, froid et pizza
– Gérer un poste pendant le service (réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats)
– Connaitre et appliquer les normes HACCP
Pour mener à bien ce poste, il faudra :
– Avoir une première expérience validée dans les métiers de bouche
– Faire preuve d’organisation et de planification de vos missions
– Avoir l’esprit d’équipe
Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d’intégration.
Conditions de travail :
– Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
– 2 jours de repos consécutifs
– 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
– Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
– Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
– Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
– Logement éventuel, à voir en entretien