Agent polyvalent de production (H/F)

Au sein du site de production industrielle destiné à la fabrication de produits nutritionnels, l’agent polyvalent de production participe à la fabrication et au conditionnement des produits, ainsi qu’au nettoyage de la zone grise, en respectant les consignes d’hygiène, de sécurité et de fabrication. Il/Elle peut être amené(e) à aider l’agent polyvalent logistique en fonction du besoin.

** Postulez sur l’offre pour être invité à la réunion d’information dans les locaux de la société qui aura lieu le 26/06 (Présentation des postes, visite de l’entreprise et entretiens dans la foulée).

==> MISSIONS
– Préparer les matières premières : contrôler leur conformité et réaliser les opérations de pesée ;
– Mélanger les matières premières selon les procédures de fabrication ;
– Conduire une géluleuse ;
– Régler les paramètres des lignes de conditionnement ;
– Surveiller l’approvisionnement et le fonctionnement des lignes de conditionnement ;
– Effectuer des interventions simples en cas d’incident (maintenance 1er niveau);
– Contrôler la conformité du conditionnement et de l’étiquetage des produits finis ;
– Mettre sur palettes les produits finis ;
– S’assurer de la remontée des incidents de productions auprès du directeur de production.
– Respecter strictement les procédures relatives à la sécurité alimentaire (HACCP).
– Veiller à l’application des bonnes pratiques d’hygiène (BPH) en matière de manipulation des matières premières et produits finis.
– S’assurer du nettoyage et de la désinfection des zones de travail, machines et outils conformément aux protocoles établis.
– Assurer une traçabilité complète des matières premières et produits finis (enregistrement des lots, dates, etc.).
– Participer activement aux audits internes et externes, notamment en préparant les documents de traçabilité.
– Informer immédiatement la hiérarchie de toute non-conformité ou anomalie pouvant affecter la sécurité des produits

==> CONDITIONS DE TRAVAIL & SALAIRE
– Travail sur 4 jours du lundi au vendredi
– Horaires : 8h-17h45 (30 mins de pause repas + 15 mins le matin + 15 mins l’après-midi) ==> ATTENTION A TERME LES HORAIRES VONT EVOLUER SUR DU 2×8 A MOYEN TERME
– 2000€ brut + prime/objectif de 120€ brut mensuel + carte ticket restaurant + prime annuelle en fonction de l’ancienneté

==> PROFIL
– Vous avez une 1er expérience dans l’industrie et idéalement dans l’industrie agroalimentaire
– Vous connaissez les normes d’hygiènes type HACCP
– Idéalement vous disposez de votre CACES 3 (mais non obligatoire)
– Votre savoir être sera déterminant : Esprit d’équipe, discipline, capacité d’adaptation, recherche de la qualité

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