Agent d’hôtellerie en EHPAD (H/F)

Sous l’autorité de la direction et de la responsable hôtellerie, au sein d’une équipe pluridisciplinaire, vous assurez vos fonctions d’agent hôtelier dans le respect du projet d’établissement, sous l’autorité du Directeur d’établissement. L’agent d’hôtellerie exerce son activité en conformité avec les projets individualisés et dans le respect des procédures et protocoles dont il s’informe. Vous assurez les tâches inhérentes à l’activité d’accueil, d’hébergement, de restauration, de lingerie. Vous contribuez à l’amélioration constante du cadre de vie des résidents.

– Service du petit déjeuner :
Distribution du petit déjeuner en respectant les différents régimes des résidents et en veillant à la bonne installation de la personne, ouvrir les volets en fonction du souhait du résident.

– Service du déjeuner et du dîner :
o Pose de la table.
o Service du déjeuner et du dîner en respectant les différents régimes des résidents et en veillant à la bonne installation de la personne.

– Service du goûter :
Service du goûter auprès des résidents qui restent en chambre, l’après-midi.

– Entretien des chambres et locaux communs :
Nettoyage des tables et tablettes du petit déjeuner, entretien des sanitaires et lavage des sols, entretien des couloirs et lieux communs.

– Service restauration :
o Présenter les mets de manière agréable
o Servir à l’assiette en prenant en considération les régimes alimentaires des résidents et les quantités souhaitées, aide au repas si nécessaire.
o Entretien du matériel et des locaux de restauration.

– Entretien du linge :
Collecte, tri, nettoyage, repassage, distribution du linge auprès des résidents.
La répartition des tâches s’effectue en fonction des nécessités de service.
Participer à l’organisation interne (participation aux transmissions, réunions, à la vie sociale de l’établissement et à l’encadrement de stagiaires).

Poste à pourvoir très rapidement – prime SEGUR – CDD pouvant déboucher sur des remplacements réguliers